воскресенье, 24 мая 2015 г.

PL 20 неделя

Всем доброго дня.
Продолжаю вести свой ПЛ. Веду его вместе с Аней Коссаковской. На этой неделе задание Project Life Challenge.11 - раскадровка (Это работа с фотографиями. Необходимо использовать несколько фото, которые сделаны для одного действия подряд. Например, когда кто-то двигается, и мы делаем фото этого движения. Можно составить в коллаж, можно на разных карточках.)
Что-то стало нехорошей традицией добавляться в Анины линки на последних днях. Надо кончать эту порочную практику :) Но конец учебного года выбивает просто из колии. Выпускные, контрольные, а у младшего закрыли садик на ремонт. Выкручиваемся как можем. Да еще наступили теплые денечки - какой ужас :) - и хочется провести их побольше на воздухе. Оправдываться можно много, но ПЛ вести не перестаю :)
Вот мой разворот за 20 нежелю.



Я давно решила вести ПЛ в необязательной форме. То есть я оставляю фотографии и события те, которые хочу, а не те которые надо. Может это звучит глупо, но дни рождения у всех каждый год, а вот проснувшийся Сережка, нежно меня обнявший и сказавший"Мама, я так долго спал, что соскучился по тебе", случается наверно один раз в жизни.
Идея фотосессии, где бы мои макосявки строили разные физиономии давно уже летала в воздухе. А тут все сложилось: и свет, и их дурашливое настроение, и фотоаппарат под рукой. Штампики со смайликами  ждали своего часа. И я решила посягнуть на свята святых - набор Cocoa Vanilla studio. Украшалок маловато - они были бы лишними.В этом развороте не так важна неделя - время я обозначила маленькой строкой.
Представляете как я удивилась, когда открыла разворот Ани за 20 неделю - а там такие же смайлики. Чудеса. Буду надеяться, что это мы на одной волне :)
Всем удачи.

8 комментариев:

  1. очень стильно смотрится "джинсовая" карточка и кирпичная стена! и сайлики здорово украсили буквы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина. Самое сложное было выровнять на всех фотографиях кирпичную стену. Мои мальчишки ни секунды не стоят на месте :)

      Удалить
  2. Наталья, как классно! Мне очень нравится разворот, все такое стильное, и очень милые детки, а особенно фраза, что долго спал и соскучился, молодцы какие, что маме говорят такие ласковые слова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока они маленькие, то такие ласковые и нежные. Когда вырастают становятся самодостаточными. :) В каждом возрасте есть своя прелесть.

      Удалить
  3. Какая прекрасная идея сохранить веселое, беззаботное настроение без привязки к событиям, и заголовок, и смайлики, и филлеры - всё как будто ждало именно этой серии фотографий. Мальчишки классные, и какими забавно-серьезными они становятся, одев темные очки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такие душевные слова.

      Удалить
  4. Наталья, прекрасный разворот, говорящий сам за себя! Такой чистый и слегка брутальный. В то же время, такой веселый с твоей раскадровкой. Балдею от мальчишек)

    ОтветитьУдалить
  5. Братская любовь - это так трогательно! У меня сестра, так что не могу этого понять, но по фото оценить способна! И как здорово ты тут Ваниллу применила!

    ОтветитьУдалить